Pain rond salé :

Publié le 22 Octobre 2013

 

 

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Ingrédients :

 

                     600gr de farine                     

1 œuf

2 c a s de beurre mou ou de la margarine

1 c a s de levure sèche

2 c a s de sésame

2 c a s d’eau de fleurs d’oranger

Sel

1 verre d’eau tiède

 

 

 

Préparation :

 

Mélanger le tout sauf le beurre, et pétrir pendant 10 min.

Ajouter le beurre et pétrir encore 2 min.

Sur une plaque métallique allant au four, former 5 boules avec cette pâte, couvrir et laisser prendre pendant 30-40 min.

Une fois levés,  les piquer avec une fourchette, badigeonner avec du jaune d’œuf et parsemer de sésame.

Ensuite, mettre au four à 200°C (bien dorer). 

 

 

 

 

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Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Pains - Brioches & Viennoiseries

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