Pâte à pizza maison:

Publié le 3 Novembre 2009


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Ingrédients :


400g de farine           

20g de levure sèche               

50g de lait liquide

1 c a s d’huile

200g d’eau tiède

1 c a c sel

 


  

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Préparation :


Levin :

Mélanger :  ½ verre d’eau tiède + la levure sèche + 5 c a s de farine = laisser lever 30 min.

 

Mélanger le levin au reste d’ingrédients dans un saladier et pétrir.

Laisser reposer une à deux heures (dans un endroit chaud de préférence).

Faire 6 boules de pizza.

Garnir au choix.

Four 280°C (puissance maximum c'est important) pour 15 a 20 min.

 


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PS :  pour la farce, laisser travaillé votre imagination.

 


    (Avec les petites tomates cerises...)                        (Aux anchois...)                               

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Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

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L
<br /> ca l'aire bon merci pour vos recette que j'adore<br />
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C
<br /> <br /> Oh! merci Louiza c'est gentil.<br /> <br /> <br /> Bon jeudi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Bonsoir Carmen je decouvre ton blog et je suis agreablement surprise c'est un blog plein de bonnes recettes alors enchantée. J'adore la pizza miam miam<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Bonjour Khadija!<br /> <br /> <br /> C'est très gentil de ta part, soit la bienvenue alors chez moi quand tu veux à chaque fois...<br /> <br /> <br /> Bon Mercredi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ouiiiiiii!!! c'est boooooooooon!!!<br /> je l'ai faite hier soir; facile, rapide et bonne; je la conseille.<br /> <br /> <br />
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