Pâtes sauce bolognaise revisitée :
Publié le 31 Mai 2013
Ingrédients :
250g de pâtes « coquillages »
Sauce bolognaise revisitée (recette ici)
Eau
Sel
2 c à s d’huile
Fromage râpé (gruyère)
Préparation :
D’abords, préparer la sauce bolognaise.
Dans une grande marmite, remplie d’eau bouillante salée, mettre les coquillages (les pâtes) et verser l’huile, mélanger.
Laisser cuire comme indiqué sur l’emballage.
Egoutter et réserver.
Remettre les coquillages dans la marmite, verser la sauce bolognaise revisitée et continuer la cuisson pendant 3 minutes juste le temps
que les coquillages absorbent bien la sauce.
Remuer constamment!
Dresser dans des assiettes de services
et parsemer de fromage râpé pour les gourmands…lol
Bonne réalisation et bonne dégustation.
A très bientôt sur CuisineStyle.
Carmen.