Pâtes sauce bolognaise revisitée :

Publié le 31 Mai 2013

 

 

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Ingrédients :


250g de pâtes « coquillages »

Sauce bolognaise revisitée (recette ici)

Eau

Sel

2 c à s d’huile

Fromage râpé (gruyère)

 

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Préparation :

   

D’abords, préparer la sauce bolognaise.

Dans une grande marmite, remplie d’eau bouillante salée, mettre les coquillages (les pâtes) et verser l’huile, mélanger.

Laisser cuire comme indiqué sur l’emballage.

Egoutter et réserver.

 

Remettre les coquillages dans la marmite, verser la sauce bolognaise revisitée et continuer la cuisson pendant 3 minutes juste le temps

que les coquillages absorbent bien la sauce.

Remuer constamment!

Dresser dans des assiettes de services

et parsemer de fromage râpé pour les gourmands…lol

 

 

 

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Bonne réalisation et bonne dégustation.

 


A très bientôt sur CuisineStyle.

 


Carmen.

 

 


Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pâtes - Riz - Gratins & Fécules

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L
<br /> un bon plat de pâtes bien appétissant !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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C
<br /> <br /> Je le confirme moi aussi.<br /> <br /> <br /> Bon jeudi à toi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Une assiette très appétissante ya3tik saha , bonne soirée<br />
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C
<br /> <br /> Merci Oum Anas.<br /> <br /> <br /> Bon jeudi à toi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> un délicieux plat de pâtes comme on les aime à la maison<br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous<br />
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C
<br /> <br /> Chez nous aussi...<br /> <br /> <br /> Bon jeudi à toi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Miam! je viens d'en faire une grosse casserole;)<br />
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C
<br /> <br /> Ah! toi aussi, super!<br /> <br /> <br /> Bon jeudi à toi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />