Pizza aux anchois :
Publié le 16 Mai 2013
Ingrédients (pour 2 grandes pizza):
Pâte à pizza maison (clic ici)
Sauce tomate maison (clic ici)
1 petit paquet d’anchois à l’huile
100g de fromage râpé (gruyère)
½ petite boite de maïs
1 petit oignon blanc émincé
1 poivron vert coupé en lanière
1 petite courgette râpée finement
Olives vertes
Persil (pour la déco)
Préparation :
Abaisser la pâte à pizza.
Etaler dessus la sauce tomate.
Déposer les ingrédients par ordre
(Courgette râpée, maïs, poivron vert, oignon blanc, anchois, olives vertes).
Enfourner dans un four à 280°C pour 15 à 20 minutes
(four très chaud c’est important !)
5 minutes avant la sortie, ajouter du fromage râpé et enfourner à nouveau (le temps que le fromage fonde).
Sortir la pizza, saupoudrer de persil frais haché et consommer rapidement avec un Soda.
Peut-être aussi :
Pizza à la merguez
Mini pizza apéritif
Bonne dégustation et à très bientôt sur CuisineStyle.
Carmen.