Pizza aux merguez :
Publié le 27 Janvier 2014
Bonjour les copinautes,
Aujourd’hui, pas trop envie de cuisiner… allons y pour une pizza maison, y a pas plus facile, en plus c’est un bon moyen de recyclage de nos frigo, n’est-ce pas ?
Ingrédiens :
Pâte à pizza de 26cm de diamètre (voir recette ici)
15cl de sauce tomate (voir recette ici)
6 merguez (pas les saucisses)
Fromage râpé
Bâtonnets de gruyère
Olives noires
1 œuf
Herbes de province
Préparation :
Préparer les ingrédients.
Abaisser la pâte à pizza e y déposer les bâtonnets de gruyère tout autour puis rouler la pâte sur elle-même.
Etaler la sauce tomate et parsemer de fromage râpé.
Déposer les merguez en arrondie puis casser un œuf au milieu.
Parsemer d’herbes de province.
Déposer les olives et enfourner 15 min à 260 ou 280C.
Servir immédiatement avec une boisson gazeuse.
A très vite sur CuisineStyle.
Carmen.