Pizza aux merguez :

Publié le 27 Janvier 2014

 

 

Bonjour les copinautes,

 

Aujourd’hui, pas trop envie de cuisiner… allons y pour une pizza maison, y a pas plus facile, en plus c’est un bon moyen de recyclage de nos frigo, n’est-ce pas ?

 

 

DSCF9081.jpg

 

 

 

Ingrédiens :

 

Pâte à pizza de 26cm de diamètre (voir recette ici)

15cl de sauce tomate (voir recette ici)

6 merguez (pas les saucisses)

Fromage râpé

Bâtonnets de gruyère

Olives noires

1 œuf

Herbes de province

 

 

 

DSCF9081

 

 

 

Préparation :

 

Préparer les ingrédients.

Abaisser la pâte à pizza e y déposer les bâtonnets de gruyère tout autour puis rouler la pâte sur elle-même.

Etaler la sauce tomate et parsemer de fromage râpé.

Déposer les merguez en arrondie puis casser un œuf au milieu.

Parsemer d’herbes de province.

 

 

 

 

DSCF9079.jpg

 

 

 

Déposer les olives et enfourner 15 min à 260 ou 280C.

Servir immédiatement avec une boisson gazeuse.

 

 

A très vite sur CuisineStyle.

 

  

Carmen.

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

Commenter cet article
R
C'est une très bonne recette facile a pratique a la maison, juste il faut bien savoir préparé la patte bon courage
Répondre
L
<br /> une bien belle pizza !!<br /> <br /> <br /> merci ma belle !<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> De rien Loulou.<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />