Pizza sucrée d’été :
Publié le 20 Mars 2014
Bonsoir les aminautes,
Allez…pour changer un peu de la routine, une pizza sucrée, ça vous dit ?
Ingrédients :
Pâte à pizza de 26 cm de diamètre (recette ici)
100g de Nutella
2 bananes coupées en rondelles
100g de fraises coupées en deux
1 poignée d’amandes effilées
Bonbons multicolores
Chantilly
Préparation :
Préparer les ingrédients.
Abaisser la pâte à pizza et faire fondre le Nutella au micro-ondes ou au bain marie puis le répartir sur la galette.
Disposer les bananes et les fraises en alternance (ne pas enfourner les fraises).
Enfourner et cuire à 240°C pendant 10 minutes environ.
A la sortie du four, déposer les fraises sur le Nutella et parsemer les bonbons multicolores sur les fraises et les amandes effilées sur les bananes.
Décorer de crème chantilly.
Déguster tiède.
Bonne réalisation et dégustation.
A bientôt.
Carmen.