Pizza sucrée d’été :

Publié le 20 Mars 2014

 

 

Bonsoir les aminautes,


Allez…pour changer un peu de la routine, une pizza sucrée, ça vous dit ?

 


 

DSCF9765.jpg

 


 

Ingrédients :


Pâte à pizza de 26 cm de diamètre (recette ici)

100g de Nutella

2 bananes coupées en rondelles

100g de fraises coupées en deux

1 poignée d’amandes effilées

Bonbons multicolores

Chantilly

 

 


Préparation :


 

DSCF9764.jpg


Préparer les ingrédients.

Abaisser la pâte à pizza et faire fondre le Nutella au micro-ondes ou au bain marie puis le répartir sur la galette.

Disposer les bananes et les fraises en alternance (ne pas enfourner les fraises).

Enfourner et cuire à 240°C pendant 10 minutes environ.

A la sortie du four, déposer les fraises sur le Nutella et parsemer les bonbons multicolores sur les fraises et les amandes effilées sur les bananes.

Décorer de crème chantilly.

Déguster tiède.

 

 

 

DSCF9766.jpg

 

 

 

DSCF9765

 

 

 


Bonne réalisation et dégustation.

 


 

A bientôt.

 

 


Carmen.

 

 

 


Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Quiches et Pizzas

Commenter cet article
B
<br /> ca change effectivement et c'est gourmand !!! bises et bon début de semaine<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci pour ta visite.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Miammmm!!!!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bisous Mimine.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une belle idée gourmande que voilà !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Tu trouve? Perso j'adore...<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Déjà des fraises? j'ai regardé hier et elles sont encore hors de prix en Belgique!<br /> <br /> <br /> Je devrai encore attendre un peu!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui ici aussi au Canada un peu cher....mais bon avec ma grossesse je ne peux pas irrésisté...hihi<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />