Poisson en sauce nature

Publié le 22 Octobre 2013

 

 

  DSC09144

 

 

 

 

Ingrédients :(pour 2 personnes)

 

2 poissons (au choix)

Sel

Poivre gris

3 c à s d’huile de tournesol

2 c à s de vinaigre blanc à l'ail

 

DSCF0710

 

 

 

Préparation du poisson :

 

Nettoyer le poisson, le mettre dans une poêle.

Ajouter de l'huile et le vinaigre.

Saler et poivrer et surtout couvrir avec un couvercle.

Laisser cuire a feu très très doux (c'est important).

Servir avec du riz long étuvé napper de cette sauce.

 

 

 

DSC09144

 

Bonne réalisation et dégustation.

 

 

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

 

 

 

 

 

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Plats Poisson

Commenter cet article
B
<br /> hyper rare que je cuise le poisson entier a la poele, pour ça je préfère le four<br /> <br /> <br /> ta petite sauce me plait bien !! bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ah oui! même quand il n'est pas très grand?....moi si et c'est très bon et juteux....<br /> <br /> <br /> Bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />