Poulet aux pommes de terre en sac de cuisson :
Publié le 27 Mars 2012
Ingrédients :
2 cuisses de poulet
1 c à café de Mélange tandoori
2 gousses Ail
1 oignon émincé
Coriandre fraiche ciselée
Mélange d'épices indiennes (marque ‘Ducros’)
Piment en poudre
1 noisette de beurre
Sel
Poivre
3 c à s de babeurre (lben)
3 c à s d'eau
1 c à s de sauce soja
Pommes de terre coupées en cube
Préparation :
Mélangez intimement tous les ingrédients sauf les pommes de terre.
Laissez mariner 1 heure au frais.
Préchauffez le four.
Coupez les pommes de terre et mélangez.
Mettre dans le sac de cuisson, remuez bien.
Fermez comme indiqué sur le sachet et mettre à cuire.
Pendant la cuisson, le sac se rempli d'air et gonfle, ce qui permet à la viande et légumes de bien cuire. Lorsque le sac est bien tendu, sortir et vérifiez la cuisson (environ 50 minutes).
Servir aussitôt sorti du four avec une bonne salade.
Ps: Mes remerciements à ma chère Djouza auteur du blog « Ma cabane aux délices » qui m'a inspiré cette recette.