Purée de pomme de terre au fromage et paprika :
Publié le 14 Août 2012
Ingrédients :
500 g de pommes de terre
15cl de lait tiède
1 noisette de beurre
Fromage râpé.
Persil
2 c à s de chapelure
Sel
Poivre gris
1 c à c de paprika
1 pincée de noix de muscade
1 œuf entier
Préparation :
Cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.
Réduire en purée en ajoutant du lait, du beurre, l’œuf, la noix de muscade, le sel et le poivre gris.
Ensuite le fromage râpé (moitié) et le persil.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec du paprika et le fromage râpé (le reste) et parsemer la purée.
Enfourner dans un four chaud (180°C) pour 40minutes.
Servir aussitôt.
Bonne dégustation et à très bientôt.
Carmen.