Purée de verdure (à partir de 10 mois):

Publié le 6 Décembre 2010

Puree-de-verdure.jpg

 

Ingrédients :

 

100 gr de haricots verts frais
1 branche de persil
1 jaune d'œuf dur
10 cl de lait
1 noisette de beurre

Préparation :


Après les avoir lavés et écossés, faites cuire les haricots verts (de préférence à la vapeur) pendant environ 25mn.

Une fois qu'ils sont cuits, égouttez-les et passez-les au mixeur avec le persil préalablement lavé et le jaune d'œuf dur.

Ajoutez ensuite le lait, puis le beurre en petits morceaux.

Mélangez bien le tout et servez.

Bonne dégustation.

 

9782012262348FS.gif

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pour bébé & enfant

Commenter cet article
N
<br /> super la recette de purée de soumoule merci mon bébé aime beaucoup!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ah! je suis très très contente que ton petit prince à aimé et merci pour ta confiance Nadia.<br /> <br /> <br /> ps: si tu as une photo, envoie la moi stp comme ça je vais te mettre à l'honneur sur mon blog.<br /> <br /> <br /> A très bientôt,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> De rien<br /> <br /> <br /> j'adore me promener chez toi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oh! merci et belle visite.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> J'ai hâte de faire goûter tout ça à mon petit loup.<br /> <br /> <br /> Puis bon, si je fais cette réalisation, pour une fois ma purée aura peut-être la même tête que sur ta photo lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ...rire....ton humour me fait trop rire...<br /> <br /> <br /> Et merci encore pour tes gentils commentaires.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />