Riz aux légumes en wok:
Publié le 15 Juillet 2011
Ingrédients:
2 escalopes de dinde
2 petites carottes
1 grande courgette
1 verre de riz (de 250ml)
Curry hot
Epice indienne
Poivre noir
Sel
Préparation:
Couper les escalopes en petits morceaux.
Râper la carotte et la courgette.
Cuire le riz dans l’eau bouillante salé.
Dans un wok, faire sauté les escalopes quelques minutes, ensuite la carotte et la courgette.
Ajouter les épices (moitié avec la dinde et le reste avec les légumes).
Laisser cuire pendant 7 min, le wok permet de cuire tous les aliments en même temps…
Verser le riz égoutté sur cette préparation (toujours dans le wok), remuer et laisser encore 3min.
Servir chaud avec une bonne salade.
-(Avec des escalopes de dinde)-
-(Avec du poivron vert)-
Conseil du chef :
Une fois, dans mon frigo, je n’avais pas d’escalopes de dinde et je voulais vraiment du riz ce jour là, donc j’ai fait ça sans les escalopes mais avec du poivron vert en plus et c’était très bon !!
N'oubliez pas vos petits commentaires ...Merci !!!