SALADE DE LENTILLE :

Publié le 15 Mars 2010


salade


Ingrédients :

200g de lentille

2 petits poireaux

1 petite boite de thon à l’huile light

1 tomate

Sel

Poivre noir

Curry

Cumin

Paprika

Persil

Huile de thon

Vinaigre de cidre

 

Préparation :

Couper la tomate et les poireaux en petits morceaux.

Mélanger le tout et mettre au frais pour refroidir (servir frais).

 

PS : pour les épices : 1 pincée de chaque.

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Entrées et Salades

Commenter cet article
B
<br /> <br /> Miammm!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Babouchka et bonne journée à toi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> je vais la faire ce soir, merci pour le partage<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> slt!<br /> merci pour ton petit com, et n'hèsite surtout pas pour la recette, elle est rapide, bonne et délicieuse froide.<br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />