Sandwich Américain Submarine avec kachir maison :
Publié le 14 Mars 2014
Bonsoir les copinautes,
Aujourd’hui, un petit voyage en Amérique, ça vous dit ?
Ingrédients :
1 pain sous-marin
1 tomate
1 poivron vert
1/2 concombre
1/2 oignon
1/2 carotte râpée en julienne
3 tranches de kachir (charcuterie maison), recette ici
Mayonnaise
2 tranches de fromage « gruyère »
Laitue (facultatif)
Vinaigrette :
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s d’huile de tournesol
1 à 2 c à s de vinaigre
1 c à s d’origan séché
Poivre gris
Sel
Préparation :
Préparation de la vinaigrette :
Dans un bol, mettre l’huile d’olive, huile de tournesol, le vinaigre et l’origan.
Saler et poivrer.
Laisser reposer 20 minutes.
Préparation du sandwich :
Couper le concombre, l’oignon et la tomate en fines rondelles.
Couper le poivron, râper la carotte et la laitue.
Arroser les légumes de vinaigrette.
Couper le pain en deux.
Se débarrasser du surplus de mie.
Tartiner le pain avec la mayonnaise, puis déposer les rondelles de tomate et le concombre.
Ajouter l’oignon, le poivron coupé en lamelles et le carotte en julienne.
Poivrer et ajouter la laitue coupée finement.
Déposer les tranches de fromage et à la fin ajouter les rondelles de kachir et bien fermer le sandwich.
Servir immédiatement avec une boisson gazeuse.
Kachir maison (charcuterie maison) :
Recette ici
Bonne réalisation et bonne dégustation.
***********
Avec cette recette je participe à un concours
Thème « American Junk Food »
Chez « 1-2-3…Cuisinez ! »
Pour voir les règles du jeu, c’est par ici, clic.
********
A très vite sur CuisineStyle.
Carmen.