Sauce au poivre vert :

Publié le 5 Juillet 2010

 

sauce-poivre-vert.JPG

 

Pour : 2 personnes.


Ingrédients :


25gr de beurre
1 c à c de moutarde
1 pincée de poivre noir moulu
1 c à c de poivre vert entier

15 cl de crème fraîche

Sel

 

 

poivre-vert1.jpg

 

 

Préparation :

Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre.
Ajouter de la moutarde, remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le poivre vert, le poivre noir moulu, le sel puis la crème fraîche.
Mélanger sur le feu, jusqu'a l'obtention d'une sauce au poivre homogène et onctueuse.

Bonne dégustation.

 

poivre-vert2.jpg

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #sauces

Commenter cet article
I
<br /> saluuut,<br /> <br /> <br /> je trouve cette recette toute simple à faire, cependant j'aimerais savoir avec kel plat on peut l'accompagné,<br /> <br /> <br /> bisous à toi<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Alors prépare là si elle est si simple que ça, au lieu de la copié/collé!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> J'adore cette sauce, je pourrai la manger à la petite cuillère !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi aussi ...<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />