Sauce Tartare & Sauce Aïoli (deux sauces pour poisson):
Publié le 31 Mars 2011
Une sauce super bonne et très rapide à faire...pour un accompagnement de plat de poissons.
1/ Sauce Tartare ( sur la photo à gauche):
Ingrédients:
1 petit bol de mayonnaise.
1 c à c de moutarde
4 pièces de cornichons râpés
1 c à c de persil haché
Préparation:
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde, le cornichon râpé et le persil haché.
Servir cette sauce avec un plat de poisson frits ou grillés.
Bonne dégustation.
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2/ Sauce Aïoli (sur la photo à droite):
Ingrédients:
1 petit bol de mayonnaise
2 gousses d’ail hachées
Un peu de harissa
Préparation:
Dans un petit récipient, mélanger la mayonnaise avec l’ail et la harissa.
Réserver la sauce au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
Servir avec du poisson frits ou grillés,
une Salade Russe " Olivier "(recette original ici)
et Petit pois-carotte (recette original ici).
Frire le poisson (farine + épices pour poisson + huile)
Bonne dégustation.