Sorbet aux Fraises, esquimau ou eskimo (sans sorbetière):

Publié le 13 Juillet 2017

 

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Ingrédients:

 

500 g de fraises congelées

25 cl de crème fraîche

150 g de sucre

 

 

 

Préparation:

 

Mélanger au mixeur tous les ingrédients ensemble.

 

 

 

 

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Verser dans une boite en plastique.

 

 

 

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Mettre au congélateur pendant 5 heures.

Mélanger avec une cuillère chaque heure, remettre au congélateur, ensuite refaire l’opération.

C’est prêt ! (A consommer une fois la glace bien prise).

 

 

 

Autre présentation :

 

Remplir les moules à esquimau (ou eskimo) et remettre au congélateur pour 2 heures de temps.

 

 

 

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Et voilà, c’est aussi bon que chez votre marchand de glace…lol

 

 

 

Bonne dégustation.

 

 

 

 

 

Ps: Mes remerciements

 

à Ralph auteur du blog « Cooking with Ralph » qui m'a inspiré cette recette et

 

que lui la trouver chez  Céline auteur du blog «  Pastissa de Celine »

 

 

 

 

Bonne journée et

 

A très bientôt sur cuisinestyle,

 

Carmen.

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Desserts & Glaces

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S
Avez-vous tenter la réalisation à l'aide d'un extracteur de jus pour votre recette ? Elle semble en tout cas très bonne !
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C
Non pas du tt.<br /> Metci pour votre passage.
M
<br /> Miammmmm!!!!!!!!!!!<br />
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C
<br /> <br /> Merci Miminecuisine.<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> tres belles glaces ! bravo carmen<br />
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C
<br /> <br /> Merci Silvi pour ta visite.<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> waww trop cool ça<br /> <br /> <br /> yatik saha Carmen<br />
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C
<br /> <br /> Merci Myra.<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ohlala! J'ai froid rien qu'à regarder tes sorbets! Je viens d'entrer dans la maison et il fait -20C dehors, je gèle encore plus brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! Bises<br />
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C
<br /> <br /> Oula! très très froid chez vous ma belle, bein chez moi 20°C en ce moment j'ai même mis en veille mon chauffage.......c'est pour cela que j'ai eu envie d'une glace, tu me comprend donc JuliaT!!!<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Ils sont parfaits! Il me ma,que juste les moules et c'est parti;)<br /> <br /> <br /> Bon dimanche. Bise<br />
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C
<br /> <br /> Super! donc tu attends quoi?....<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> merci pour tonnsoutien lon amie qui va droit au coeur tu sais impossible d'oublier même au fil du temps<br /> <br /> <br /> je suis très touchée par ton commentaire merci bdeaucoup *une très bonne recette bien que saison froide je savourerais avec joie<br /> <br /> <br /> bises aux enfants<br /> <br /> <br />  <br />
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C
<br /> <br /> Je sais Sourour c'est vraiment une dure étape, je le confirme, mais surtout soit courageuse rien que pour tes enfants!<br /> <br /> <br /> Ps: pour ma recette, je sais que c'est pas la saison, mais tu sais quoi je mange des glaces toute l'année moi...donc, pas de problème côté saison...<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Glace tres bien reussi! Bravo<br /> <br /> <br /> et merci de m'avoir mentionne dans la recette :-)<br /> <br /> <br /> Peux tu me rajouter dans ta liste de blog ou tu aimes te balader, je t'ai deja ajouter.<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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C
<br /> <br /> Merci à toi pour la bonne recette!<br /> <br /> <br /> Ps: Ok, sans problème, j'ai mis ton blog dans mes liens favoris.<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />