Soupe au chou-fleur et au fromage : (préparation : 20 min)
Publié le 30 Mars 2010
Cette recette peut également être réalisée avec des brocolis, et il est aussi possible de la faire avec moitié de chou-fleur et la moitié de brocoli.
Et si vous préférez une soupe onctueuse, il vous suffit de la mixer, et de la réchauffer si nécessaire.
Ingrédients :(4 personne)
875ml de bouillon de poule
2 poireaux
600 g de chou-fleur
Persil haché
40 g de gruyère râpé
Ingrédients :
Mettre le bouillon dans une grande casserole, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, hacher finement les poireaux, puis diviser le chou-fleur en petites fleurettes.
Ajouter les légumes au bouillon et porter de nouveau à ébullition.
Laisser mijoter 20min jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
Verser la soupe chaude dans les assiettes
et parsemer de persil
et de gruyère râpé.