Soupe au chou-fleur et au fromage : (préparation : 20 min)

Publié le 30 Mars 2010

 

 

Cette recette peut également être réalisée avec des brocolis, et il est aussi possible de la faire avec moitié de chou-fleur et la moitié de brocoli.

Et si vous préférez une soupe onctueuse, il vous suffit de la mixer, et de la réchauffer si nécessaire.

 


 

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Ingrédients :(4 personne)


875ml de bouillon de poule

2 poireaux

600 g de chou-fleur

Persil haché

40 g de gruyère râpé

 

 


 

Ingrédients :

 

Mettre le bouillon dans une grande casserole, couvrir et porter à ébullition à feu vif.

Pendant ce temps, hacher finement les poireaux, puis diviser le chou-fleur en petites fleurettes.

Ajouter les légumes au bouillon et porter de nouveau à ébullition.

Laisser mijoter 20min jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

Verser la soupe chaude dans les assiettes

et parsemer de persil

et de gruyère râpé.

 

 

 


Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Soupes et Potages

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