Tajine de poisson aux olives (rapide) :

Publié le 27 Octobre 2010

DSCF2261.jpg

 

Ingrédients :

 

6 merlans (sans tête)

2 oignons hachés

3 tomates pelées, découpées en petits cubes

1 poignet d’olives vertes dénoyautées

Jus de citron

½ c à c de cannelle

½ c à c de coriandre

½ c à c de cumin

½ c à c curcuma

Persil haché

Huile

Poivre noir

Sel

 

DSCF2269.jpg

 

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile sur feu doux.

Ajouter les tomates, les épices, les olives verts et remuer.

A mi-cuisson, ajouter le poisson (de votre choix) sur la sauce et couvrir.

Laisser cuire 20minutes.

A 5 minutes de cuisson, ajouter le jus de citron et le persil.

Servir chaud avec des gnocchis.

 

 

DSCF2266.jpg

 

 

Bonne dégustation et à très bientôt pour une autre recette.

Carmen.

 

e2qc36h9-1--35fe5d.gif

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Poisson

Commenter cet article
F
<br /> <br /> Une recette qui me plait bien !<br /> <br /> <br /> Très bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonsoir Fantaisie!<br /> <br /> <br /> Cela fait un bail... merci pour le passage.<br /> <br /> <br /> Bon Week end à toi aussi.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> très appétissante ta recette, moi j'adore le poisson...<br /> <br /> <br /> bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Nesyla, moi aussi j'aime beaucoup.<br /> <br /> <br /> Bon Week end.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Un tajine bien appétissant!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour Babouchka Michele!<br /> <br /> <br /> Oui, un vrai délice ce Tajine.<br /> <br /> <br /> Bon Week end.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />