Tartare de tomate, concombre et thon:

Publié le 12 Août 2012


Je viens de "dégoter" une petite entrée sympa et fraîche. Je vous la fais découvrir.



DSC01791


Ingrédient : 


  3 tomates

1 concombre

150g de thon a l’huile light

1 citron

Persil

Sel

Poivre gris


 

Préparation :


Couper les tomates en quartiers puis en dès ; saler et ajouter quelque goutte de citron puis réserver.

Peler le concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur et le tailler en petits cubes ; saler généreusement et ajouter quelque goutte de citron puis réserver.

Disposer des assiettes suffisamment larges, déposer une couche de tomates, puis de concombre et un morceau de thon entier.

Saler et poivrer.

Décorer avec une feuille de persil. 


 

images10.jpg

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Entrées et Salades

Commenter cet article
R
<br /> Oui j'adore, un vrai délice, bsahetkoum<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Rachida pour ta visite.<br /> <br /> <br /> Gros bisous et saha aidek.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />