Velouté de Petits Pois-Cassés :
Publié le 7 Septembre 2011
Ingrédient:
1 Blanc de poulet (ou cube de bouillon)
1 petit verre de petit pois cassés
2 pommes de terre
3 à 4 carottes
1 gros oignon
Poivre noir
Sel
Noix de muscade
2 à 3 graines de kubeba (je n’ai pas mis)
Beurre
Persil
Préparation:
Laver et couper votre poulet.
Le mettre dans la cocotte avec l'oignon couper gros, le beurre les petits pois cassés et les épices.
Mettre sur le feu, laisser mijoter un peu.
Ajouter les légumes coupés aussi gros, verser environ 1 litre et demi d'eau, porter à ébullition.
Une fois les petits pois cuits mixer et rectifier l'assaisonnement.
Bonne dégustation.
Ps: Mes remerciements à ma chère Souhila auteur du blog « La cuisine de Saoussi » qui m'a inspiré cette recette.
N'oubliez pas vos petits commentaires
Et abonnez-vous à ma newsletter
si vous ne voulez rater aucune de mes réalisations
Merci !!!