Poulet aux 2 olives & tomates :

Publié le 14 Octobre 2020

Poulet aux 2 olives & tomates :

Ingrédients :

- Pilon de poulet (et/ou cuisses)

- 2 olives (vert & noir)

- 2 - 3 pcs tomates pelées en petits cubes (frais ou conserve)

- oignon en lamelles

- thym frais

- laurier

- herbes de Provence

- sel & poivre

- persil en fin de cuisson (facultatif)


Préparation :

   -  Déposer dans la marmite (instant pot), le poulet et d'olives vertes et noires.

• Disposer autour l'oignon en lamelles et la boîte de tomates.

• Saupoudrer d'herbes de Provence

•  mettre le thym et laurier

• Salez, poivrez et cuire 30 minutes environ

• Servir seul ou avec du riz, des pâtes ou des petites pommes de terre sautées.

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Commenter cet article
S
une recette toute ensoleillée ! bises
Répondre
C
Merci pour ta visite et ton com.<br /> Bisous.