Publié le 28 Février 2013

Ingrédients : ½ kg de sardines 3 c a s de vinaigre 1/2 verres a eau d’huile 1 c a c de grains de coriandre ½ c a c de cumin 1 c a c de poivre noir rond 1 c a c de sel ½ c a c de clou de girofle ¼ c a c de cannelle 2 branches de thym 4 -5 feuilles de laurier...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Cuisine Russe

Publié le 28 Février 2013

Ingrédients : La pâte : 600g farine 250ml lait 1cs levure fraîche du boulanger 90g sucre 90g beurre mou 2 œufs 1 c à s d’extrait de vanille Crème: (j’ai mis juste du pavot) 50g beurre mou 2cs sucre semoule Pour la dorure : 1 jaune d'œuf 1cs lait Sucre...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe

Publié le 25 Février 2013

Bonjour mes lecteurs et lectrices, Comment ça va ? Je ne suis pas trop présente en ce moment sur la blogosphère, beaucoup de petits trucs à régler, pas trop méchant, ne vous inquiétez pas pour moi, ensuite je viendrais sur vos superbes blogs !!! Aujourd’hui,...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 12 Février 2013

Ingrédients: 200 gr de farine 1 boite d’abricots au sirop (pour moi une boite d’ananas) 50 gr de beurre 2 œufs 125 gr de sucre 1 sachet de levure 2-3 cuillères de lait Un peu de rhum (pour moi de l’extrait de vanille) Amandes effilées Sucre glace Préparation...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 7 Février 2013

Je suis la gagnante du concours « Meilleure recette traditionnelle » Waouw, super !!! Avec ma recette « Chekhchoukha Beskria » Lien vers l’article, clic ici . Sur le forum « « Recettes du grand Maghreb et d’ailleurs », de Rachida la fondatrice du forum...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Prix et Tagues

Publié le 7 Février 2013

Voilà, ma recette de KTAYEF (cheveux d'ange aux amandes et noix) est choisie pour un concours sur le Forum « Recettes du grand Maghreb et d’ailleurs », Rachida la fondatrice du forum et auteur du blog « La cuisines Algérienne et d’ailleurs »….j’espère...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Prix et Tagues

Publié le 3 Février 2013

Cuisson : 25min. La pâte : 2 œufs 100ml de lait 60g de sucre 420g de farine 1 sachet de levure de boulanger 100g de beurre La crème pâtissière : 50cl de lait 2 œufs 30g maïzena 2 c à s de sucre 2 sachets de sucre vanillé Pépites de chocolat Glaçage :...

Lire la suite