Publié le 28 Novembre 2011

Ingrédients: 1 oignon 3 c à s d’huile 500g calamars 300g coquillettes 1 tomate mure 1 c à s tomate concentrée Poivre gris Sel Paprika Origan Safran Préparation: Couper l’oignon en petits dés, et les faire revenir avec l’huile dans une marmite. Ajouter...

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Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 27 Novembre 2011

Ingrédients : 5 aubergines 6,7 à 8 gousses d’ail crues Vinaigre de cidre (20 cl environ) Sel Préparation : Préparation de la vinaigrette: Hacher les gousses d’ail. Dans un petit bol, mélanger à la cuillère l’ail et le vinaigre. Réserver. Préparation des...

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Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 20 Novembre 2011

Une nouvelle fois, je mets à l'honneur vos réalisations inspirées de mes recettes quotidiennes que je partage avec ma petite famille. Cette rubrique est la vôtre. Si vous avez testé mes recettes, ce sera un réel plaisir de voir vos réalisations et que...

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Publié dans #Vos réalisations

Publié le 13 Novembre 2011

Ingrédients (6 personnes): 4 petites courgettes 2 aubergines 2 poivrons verts 1 oignon 2 tomates 4 c à s de concentré de tomate 2 poignées de riz rond Un peu de menthe sèche 2 c à s de jus de citron Un peu de persil haché Huile Poivre gris Sel Préparation:...

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Publié le 10 Novembre 2011

Fideuà : Spécialité culinaire valencienne, inventée par les pêcheurs du Grau de Gandie. La fideuà est un plat de pêcheur à base de vermicelles cuits dans un bouillon de poisson parfois agrémenté de morceaux de calamars ou seiches. La fideuà est cuisinée...

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Publié dans #Plats Poisson

Publié le 9 Novembre 2011

Bonjour et comme toujours ravie de vous retrouver, ce qui me fait tant de bien. Avant toute chose, un immense MERCI pour tous vos commentaires, vos petits mots si touchants, vos emails reçus pendant ma longue absence. Ils m'ont vraiment fait chaud au...

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Publié dans #Divers