Publié le 27 Août 2011

Voici une petite sélection de gâteaux pour l’Aîd : Makrout el louz (losanges aux amandes): recette ICI Mkhabez aux amandes et aux noix : recette ICI Samsa « pâte » ( triangles farcis d'amandes) : rectte ICI Samsa « Dyoul » (aux amandes) recette ICI Tcharek...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 27 Août 2011

Ingrédients: Pour un moule rond de 40 cm (moi j'ai mis dans un plat rectangulaire de 30*25 cm) 1kg de grosse semoule 600g de sucre cristallisé 100g de beurre fondu 1/4 de litre (moitié eau et moitié eau de fleurs d'oranger) 1 pincée de sel 1 c à c de...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 26 Août 2011

Pour la deuxième fois, Yousra a eu la gentillesse de partager avec nous ses propres photos de ses beaux plats. Je vous laisse admirer… Adjioujate: Et du poulet comme accompagnement (Adjioujate) : Beignets au thon : Dolma felfel : Khdiouedj : Maakouda...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Vos réalisations

Publié le 24 Août 2011

Ingrédients: 300g de viande hachée 1 boîte de champignons Des olives vertes 1 oignon Persil Ail Huile Sel Poivre gris Curcuma Paprika Cumin Préparation: Préparation de Kefta: Préparer les boulettes de viande hachée en les mélangeant avec un peu d'oignon...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Viande

Publié le 23 Août 2011

Encore une autre bonne nouvelle aujourd’hui pour « CuisineStyle »… CuisineStyle est à la Une, figure dans le menu du jour en première page et aussi fait parti du menu : « Un dîner en blanc ». Avec la recette de : « Salade de concombre à la menthe fraîche...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Prix et Tagues

Publié le 23 Août 2011

Voilà comme le titre l’indique… « CuisineStyle » est à la Une pendant 24 heures pour la 2 ème fois sur Cooknow dans ''TOP Acticles''. Avec la recette : « Cake salé aux légumes » Voici le lien de Cooknow et mon article à la Une: http://www.cooknow.fr/...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Prix et Tagues

Publié le 22 Août 2011

Ingrédients : 125 g de beurre 100 g de sucre cristallisé 2 œufs 150 g de farine Vanille (parfum cerise pour moi) 1 boite de cocktail de fruits (ou selon votre goût) Nappage (sirop de la boite de cocktail de fruits) 1 poignée d’amandes effilées Préparation...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 22 Août 2011

Ingrédients ( 4 personnes ): 250g de champignons de Paris 1 c à s de beurre 4 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de Coriandre frais et ciselé 4 blancs de poulet Pâte feuilletée (environ 300g) 1 jaune d’oeuf battu Poivre gris Sel 150g de riz Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Publié le 22 Août 2011

Le Chachlyk est une spécialité culinaire de type brochettes kébab originaire du Caucase et de l'Asie centrale à base de viande marinée et grillée. En Russie, le chachlyk (ru: Шашлык) est un art de vivre. Source : Wikipédia. -Barbecue à la braise- Bien...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Cuisine Russe