Publié le 29 Mai 2018

Ingrédients: 500g de viande de mouton 250g de viande hachée 1 poignée de pois chiches trempés la veille 1 poignée d’amandes 1 tête d’ail Poivre gris Poivre rouge doux Cannelle Cumin Sel Préparation: Dans une cocotte, faire revenir la viande, l’ail, poivre...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Viande

Publié le 29 Mai 2018

Ingrédient : Feuilles de brick (dyoul). 1 boite de thon à l’huile. 2 pommes de terre. 2 oeufs Gruyère râpé. Sel, poivre noir. Persil. Préparation : Cuire les pommes de terre (en cube) et écraser là en purée dans un saladier. Rajouter du thon et mélanger...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 29 Mai 2018

Ingrédients: 2 aubergines 2 tomates 4 gousses d’ail 1 c à c de paprika 1/2 c à c de poivre 1 c à s d'huile Fromage râpé (gruyère) 2 c à s de vinaigre blanc Poivre gris Paprika Sel Préparation: Laver, éplucher et coupés en petit dé les aubergines. Faire...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 29 Mai 2018

Une très bonne recette de bourek, une pâte facile à faire et en plus très rapide ! Ingrédients : (Pour environ 15 boureks) La pâte: 3 mesures de farine (ma mesure c'est un verre à eau) 1/2 mesure de mélange de (beurre et huile) Sel Eau La farce: 300 gr...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 29 Mai 2018

Bonjour mes copinautes, Bon ramadhan a tout ce qui le fait. Aujourd’hui, je partage avec vous une recette d’une très bonne salade de poivrons, tomates et ails, le tout grillé au four (sur feu de gaz c’est meilleur). Ingrédients : 1 kg de poivrons (vert,...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 23 Mai 2018

Note : 1 bol=250g (dans cette recette) Ingrédients: 1 paquet de 20 feuilles de filo 1 kilo de miel maison (ou du commerce) 250gr de beurre Pour la farce: 2 bols d'amandes grossièrement moulues 1 bol de noix grossièrement moulues 1/2 bol de sucre cristallisé...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 23 Mai 2018

Les GRIWECHS algérien ressemblent à de petits épis de blés grâce à un tressage spécifique qui leur donne cette jolie forme nattée ; un carré de pâte avec 4 fentes côtes à côtes à l’intérieur avec lequel, de quelque tours de doigts, on arrive à donner...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries