Publié le 14 Octobre 2020

Ingrédients : Sauce : • 420 g (2 tasses) de cassonade (j'ai mis 1 et demi tasse cassonade + demi tasse sirop d'érable) • 250 ml (1 tasse) d’eau • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs Pâte : • 3 pommes Cortland, pelées,...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 14 Octobre 2020

Ingrédients : Préparation :

Lire la suite

Publié le 14 Octobre 2020

Ingrédients (donne 24 pcs): 250 gr de beurre mou 100 gr de sucre en poudre 1 verre à thé d’amandes moulues (80 à 100 gr) 350 gr de farine caramel (du commerce) Déco : Vermicelles au chocolat Préparation : - travailler le sucre avec le beurre au petrin...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 14 Octobre 2020

Ingrédients : - Pilon de poulet (et/ou cuisses) - 2 olives (vert & noir) - 2 - 3 pcs tomates pelées en petits cubes (frais ou conserve) - oignon en lamelles - thym frais - laurier - herbes de Provence - sel & poivre - persil en fin de cuisson (facultatif)...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Publié le 14 Octobre 2020

Ingrédients : 1 boîte de Pois chiches (en conserve) (gardé 6 pois pour déco) Jus d'un citron 2 - 3 cas d'huile d'olive 1 - 2 gousses d'ail Cumin moulu Sel Pas de poivre noir sinon blanc (pour ne pas avoir des points noirs) Sriracha (facultatif) ou poivre...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades