Publié le 22 Décembre 2012

Bonjour, Concernant ma nouvelle rubrique "Mes petites folies..." (voir: Catégories) une nouvelle folie dans ma cuisine: Des moules à eskimos et un super livre de 40 recettes "Glaces et Sorbets". Recto: Verso: Le livre: Alors, vous le trouvez comment?.......

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Mes petites folies...

Publié le 10 Décembre 2012

Ingrédients: Pâte: 200 ml de lait tiède 100 ml d’huile 1 c à c de sel 1 c à c de sucre 1 c à c graines de nigelle 500 g de farine (à ajouter ou diminuer selon l'absorption) 1 c à s de levure boulangère sèche Farce: 400 g d'épinards Un peu de sel et du...

Lire la suite

Publié le 10 Décembre 2012

Ingrédients : 220g de farine ½ sachets de levure chimique 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 100g de beurre fondu 1 c à c de miel 60g de pépites de chocolat Une pincée de sel Préparation : Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le...

Lire la suite

Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 7 Décembre 2012

Ingrédients : 3 beaux poissons (Daurade, Pageot…) 2 oignons coupés en fines rondelles 3 tomates coupées en fines rondelles 2 poivrons verts coupés en fines rondelles 2 pommes de terres cuites coupées en rondelles 3 carottes cuites coupées en fines rondelles...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Poisson

Publié le 3 Décembre 2012

Pour le Week-end passé, j’ai fait un gâteau aux fraises pour l’anniversaire de ma maman. Bien sur, après un bon repas en famille et dans un beau restaurant ! Je partage donc avec vous les photos: Pâte: Génoise Crème: chantilly + sucre + coulis de fraises...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Gateaux & Tartes