Publié le 28 Août 2015

Je vous présente une recette de kesra, ou Rekhsis dans certaines régions. Kesra, est un classique de la cuisine algérienne et c’est une galette qui s’accompagne avec plusieurs plats traditionnels. Ingrédients (donne 4 galettes): 1kg de semoule fine (mais...

Lire la suite

Publié le 14 Août 2015

Ingrédients : 2 poitrines de poulet désossées puis coupé en cubes de 2 cm environ Marinade : 250 ml de yaourt nature (0 % m.g) 3 à 4 gousses d’ail haché Paprika Curcuma Sel Poivre gris ou noir 4 c à s d’huile de canola (colza) 1 !2 jus de citron Pics...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Publié le 11 Août 2015

Ingrédients (4 personnes) : 2 tasses de pâte petit coude 1 lb de bœuf haché (500gr) 1l2 sachet de soupe à l’oignon (pas mis) 1l2 tasse d’eau ou plus 1 boîte de sauce à poutine 1 c à s de sauce Worcestershire 1 c à s de sauce soya 3 c à s de bouillon de...

Lire la suite