Publié le 23 Septembre 2010

Coucou mes amis blogeur! Ce petit mot pour vous dire que je mets mon blog en pause. Et oui, pour des raisons de santé, le blog prends quelques jours de vacances forcées. Je ne sais pas pour combien de temps, alors d'ici la je vous souhaite que du bonheur...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 14 Septembre 2010

Voici une autre manière de faire ses sablés à la confiture avec la même pâte que j’ai déjà publier au part avant dans la catégorie : PETITES PÄTISSERIES / recette : SABLES BIEN FANDANT. Donc voici les 3 formes de sablés (je parle de la décoration parce...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 12 Septembre 2010

Voici un régal de petit dessert oriental, c'est vraiment DE-LI-CIEUX, ce mélange de saveurs entre la cannelle et l’eau de fleur d’oranger est vraiment à tomber. Donc voici ma recette : Ingrédients : Pour la pâte: 3 bols de farine 1 bol de beurre 1 pincée...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 12 Septembre 2010

Je vous demande de m’excuser de publier cet article avec deux jours de retard, mais je n’ai vraiment pas vu passer le week-end entre le ramadan et la préparation des gâteaux, je n’ai pas eu une minute à moi et après m’être couchée tard et levée tôt deux...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 9 Septembre 2010

L'Aïd el-Fitr (fête de la rupture) : est la fête musulmane marquant la rupture du jeûne du mois de ramadan. Elle est célébrée le premier jour du mois de chawwâl. Elle est aussi parfois appelée Aïd es-Seghir , la petite fête par opposition à l'Aïd el-Kebir...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 8 Septembre 2010

Je participe au concours de décoration de gateaux sur le blog de C'est maman qui l'a fait. Cliquez ici: Lien Le gâteau ours aux yeux noir pour l'anniversaire de 2 ans de mon fils. Les votes ouvriront du 15 septembre au 5 octobre 2010 minuit. Chaque internaute...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 8 Septembre 2010

Pour 30 Makrouts... Ingrédients : 500g de poudre d'amandes 250g de sucre glace Z este de 2 citrons complet 2 oeufs Sirop : 250g de sucre en poudre 100ml d'eau 2 c à s d'eau de fleur d'oranger Décors: Sucre glace Petite fleur en sucre Préparation : Dans...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 7 Septembre 2010

Dans quelques jours, nous fêterons l'Aîd Sghir "la fête du fin de Ramadan" A cette occasion, on prépare des gâteaux pour les partager avec la famille et les amis. Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre 75 g de sucre 2 jaunes d'oeufs moyens 2 sachets...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 4 Septembre 2010

Servir chaud, accompagné d'une salade verte et de quartiers de citrons. Les Boureks sont délicieux en entrée ou pour accompagner la chorba. Ingrédients : 1 paquet de feuilles de brick (12 feuilles) 450g de viande hachée 1 oignon 50g de fromage Persil...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades