Publié le 31 Janvier 2011

Bonsoir, Vous aimez le blé, voici une recette légère, riche en vitamines et surtout ça ne prend pas de temps, elle peut être préparé à la dernière minute : Ingrédients: 1 verre de blé (250g) 250g de crevettes 125g de champignons 1 oignon 2 gousses d'ail...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Poisson

Publié le 17 Janvier 2011

Nombre de parts: 3 Temps de préparation: 10min Temps de cuisson: 25min Difficulté: Très Facile Ingrédients : 6 courgettes moyennes Salami de dinde fumé : *6 tranches entières *3 tranches coupées en cube Sauce béchamel (voir la recette ici) 1 cube de bouillon...

Lire la suite

Publié le 17 Janvier 2011

Voici des petits toasts pour des gourmands comme moi… Ingrédients : Pain de seigle maison (voir la recette ici) Harengs ou Sélyodka russe maison (voir la recette ici) Beurre (en pommade) Préparation : Couper des petits meorceaux de pain de seigle maison....

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 13 Janvier 2011

Concours : Tablier de cuisine des blogueuses Il s'agit d'un concours assez spécial, il ne s'agit pas de recettes mais d'un concours original sur un objet que l'on retrouve dans toutes les cuisines : « LE TABLIER DE CUISINE » Chez mon amie Melissa du blog...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers

Publié le 11 Janvier 2011

La sauce béarnaise est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre clarifié, de jaune d’œuf, d’échalote, d’estragon et de cerfeuil, servie pour relever les viandes. Contrairement à ce que laisse penser son nom, cette sauce n’est pas originaire du Béarn,...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Poisson

Publié le 9 Janvier 2011

Ces biscuits sont bien fondant dans la bouche et tellement parfumés à l’orange et citron que personnes n’a pu deviner le parfum. Alors voici la recette de ces biscuits de Noël aux deux parfums : Ingrédients : 240g de farine 200g de sucre 150g de beurre...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 6 Janvier 2011

La pâte d'amandes est une confiserie très simple à faire. N'hésitez pas à vous lancer s'il vous reste un blanc d'oeuf. Vous pouvez faire une pâte d'amandes blanche ou bien colorée en ajoutant quelques gouttes de colorant alimentaire. Pour donner un goût...

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Petites Pâtisseries

Publié le 1 Janvier 2011

***Bonne Année 2011*** En se premier jours de l'an, je vous souhaite a tous une très bonne et heureuse année 2011 qu'elle vous apporte Joie, Bonheur, Santé, Argent, Prospérité et beaucoup beaucoup d'amour. Gros bisous. A très bientôt. Carmen.

Lire la suite

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Divers