Publié le 24 Novembre 2012

Le Surimi est réalisé à base de chair de poisson blanc. Il peut se présenter sous diverses formes comme bâtonnet, dé, médaillon, émietté, découpé en tranches, ou en forme de corps de crustacé. Le Surimi est un produit qui fut créé au Japon par les femmes...

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Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Publié le 18 Novembre 2012

Le fraisier est l’un des gâteaux que je préfère, la crème mousseline est délicieuse et onctueuse avec les fruits, c’est un vrai régal. Ingrédients : Pour la génoise 3 œufs 100g de sucre 100g de farine 1/2 sachets de levure chimique Pour la crème mousseline...

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Rédigé par cuisinestyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Publié le 14 Novembre 2012

La Trida (ou Mkartfa) c’est des petits carrés de pâtes (fait main) peuvent être servis avec une sauce blanche ou une sauce rouge comme ici. Un plat vraiment traditionnel, on le prépare généralement pour les fêtes ou juste pour recevoir des invités…mais...

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Publié le 2 Novembre 2012

Voilà comme le titre l’indique… « CuisineStyle » est à la Une pendant 24 heures sur Cooknow dans ''TOP Acticles''. Avec la recette « Gâteau « zébré » à l’eau minérale gazeuse » Voici le lien de Cooknow et mon article à la Une: http://www.cooknow.fr/ Et...

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Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Prix et Tagues