Publié le 24 Décembre 2017

Je souhaite une très bonne année 2018 a vous tous! Je partage avec vous mes petits biscuits de Noël pour cette année:

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Rédigé par CuisineStyle

Publié le 14 Décembre 2017

Ingrédients : 4 pilons de dinde 4 – 5 gousses d’ail hachées Persil frais haché Epices à steak de Montréal Sel Poivre noir Huile Eau Paprika Thym Herbes de Provence 2 tomates (couper en 6 pour chaque tomate) Préparation : Déposer les pilons de dinde dans...

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Publié dans #Plats Volaille

Publié le 14 Décembre 2017

Une recette très facile et pas prise de tête. Suivant la taille de la cuisse, adapter les quantités pour 4 convives. Ingrédients : 1 bonne cuisse de dinde 8 gousses d’ail 4 feuilles de laurier ½ bols de mayonnaise (petit bol) 1/2 c à c de poivre noir...

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Publié dans #Plats Volaille

Publié le 14 Décembre 2017

La saumure est utilisée dans l' industrie alimentaire principalement pour conserver des aliments par saumurage, mais aussi pour la congélation de certains aliments ; le nom désigne aussi le résidu du salage à sec d'aliments. La saumure est le liquide...

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Publié dans #Plats Volaille