Poulet Rôti magique (mon deuxième) :

Publié le 30 Janvier 2012

 

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Oui, encore le fameux poulet rôti magique

de Oum Mouncifrayan (Bienvenus sur ma table

 Vite, vite chez elle son blog est super !!!


Ce poulet est vraiment très bon, la preuve en une semaine.....deux fois…lol

et maintenant je le maitrise beaucoup mieux que la première fois.


 

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Avec cette sauce, j’ai fait cuire mon riz basmati blanc dedans, une très belle couleur et bien parfumé !

 

 

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Alors, n'est il pas plus beau mon deuxième poulet?

 

 

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Voir la recette ICI (le premier poulet rôti magique)

 

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Soyez sympa en me laissant une trace de votre passage !!

 

 


Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Plats Volaille

Commenter cet article

Samar 07/02/2012 18:22


Waaaw il donne vraiment envie ton poulet magique je n'ai pas encore vu les ingredients de la recette il faut que j'aille sur le 1 er poulet magique loll mais en tt cas si le mien est aussi
magique mmmmm je m'en morderai les pouces loll


je vai aller voir ca di suite loll


bizzz ma belle

CuisineStyle 21/05/2012 01:09



Ok! Samar et merci pour tes messages.


Douce nuit.


Carmen.



Nahila 02/02/2012 16:58


Bonne recette... Vien découvrir le grillé qui se mari bien avec ce bon petit poulet...


 

CuisineStyle 02/02/2012 17:13



Avec plaisir...j'arrive!



jawahir 01/02/2012 21:51


merci pour ce poulet magique !! lolll à tester :)


bonne soirée 

CuisineStyle 21/05/2012 01:21



Nchallah.


Douce nuit.


Carmen.



josiane 01/02/2012 13:26


carmen dis moi comment tu as fait pour qu'il soit plus doré que la première fois


bisous

CuisineStyle 21/05/2012 01:25



Feu plus fort au début de cuisson (environ 5 min) ensuite tu baisse jusqu'à la fin...hihi


Douce nuit.


Carmen.



josiane 01/02/2012 13:17


hum que cela me donne envie


bon je pique la recette et j'essaye


 


bisous à toi

CuisineStyle 21/05/2012 01:25



Ah! super alors!


Douce nuit.


Carmen.



bouchra 31/01/2012 18:21


un vraie délice ma chère bisous

CuisineStyle 21/05/2012 01:25



Merci Bouchra.


Douce nuit.


Carmen.



silvi 31/01/2012 15:15


hummm c'est tres appétissant !bravo et merci carmen ,bisous !

CuisineStyle 21/05/2012 01:25



De rien.


Douce nuit.


Carmen.



fatimato 31/01/2012 14:03


salam habibati alah ya3tik assaha mhamra ou rzala bisouuuuuuuuuuuuuuuu

CuisineStyle 21/05/2012 01:26



Merci.


Douce nuit.


Carmen.



oum mouncifrayan 31/01/2012 08:49


il est bien doré, et très fondant apparemment...


bsahatkom Carmen et merci pour le clin d'oeil1

CuisineStyle 21/05/2012 01:27



De rien Samiha et merci encore à toi.


Douce nuit.


Carmen.



Loulou 30/01/2012 23:22


qu'as-tu changé dans ta manière de faire pour qu'il soit plus beau ?


bravo !!

oumotalal 30/01/2012 22:47


Bravo pour ce délicieux poulet, moi aussi je l'ai testé, c'était très bon.

kitchenette 30/01/2012 21:25


Une recette pour le moins originale !! .. Sympa tout ce jus rendu avec ce mode de cuisson et avoir cuit ton riz dedans, c'est gourmand !!


Bisousss


kiki

marie 30/01/2012 20:09


une jolie couleur dorée à ce poulet! je suis incrite chezOUM MOUNCIF RAYAN et suis passée à coté de la recette,peut-etre à cause de la mayonnaise, mais du coup, vu la facilité et le résultat,
vais tenter cette façon originale de cuire le poulet: merci du partage: amicalement:  MARIE.

Méli 30/01/2012 18:00


Le poulet, j'adore ça!

mimine cuisine 30/01/2012 16:38


Tu me fais saliver!!!!!

Rachida 30/01/2012 14:51


Un réel plaisir, merci ma belle pour ce beau et bon partage bsahetkoum

Oumy Val 30/01/2012 14:14


bien doré, comme j'aime, bravo!