Cake marbré :
Publié le 18 Mars 2015
Ingrédients :
3 œufs
200 g de sucre
200 g de farine
125 g de beurre
1 c à café de vanille
1 sachet de levure chimique (10gr)
6 c à s de lait
30 g de cacao amer
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre afin d’obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les jaunes d’œufs et le lait, mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique et la vanille.
Incorporer les blancs d’œufs montés en neige.
Deviser le mélange en deux portions.
Ajouter à une portion le cacao.
Mettre la pâte dans un moule en silicone en alternant la pâte non chocolatée ensuite la pâte chocolatée).
Mettre au four 180°C pendant 40 à 45 minutes environ.
Bonne réalisation et dégustation.
Ps : Mes remerciements à ma chère Ilysa auteur du blog « Les saveurs de Ilysa » qui m’a inspiré cette recette et qu’elle a trouvé chez Rihanna sur ce site.
A très vite avec une autre gourmandise sur CuisineStyle.
Carmen.