Cervelle de mouton aux légumes (mokh mchermel):
Publié le 12 Octobre 2013
Ingrédients:
1 cervelle de mouton
2 tomates
2 poivrons verts
2 ou 3 oeufs
2 gousses d’ail
Cumin
Poivre noir
Poivre rouge
Sel
Préparation:
Couper la cervelle en morceaux moyens (ni trop petit et ni trop grand).
Dans une poêle, mettre 1 c à s d’huile avec les épices et laisser sur feu doux 1 min.
Ajouter la tomate et le poivron vert couper en petit dés.
Laisser cuire encore à petit feu.
Juste avant la fin de cuisson, ajouter la cervelle de mouton.
Ensuite les œufs, bien mélanger mais délicatement et laisser cuire 4 à 5 min.
Servir chaut avec du pain maison.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires
cela me touche toujours beaucoup de vous lire
Merci !!