Purée d'abricot pour bébé (à partir de 8 mois):

Publié le 15 Juin 2010

171504.jpg

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 8

 

Ingrédients :

 

 

10 abricots à point

2 c. à soupe d'eau

 

Préparation :

Faire bouillir une casserole d'eau.

Lorsque l'eau boue y plonger les abricots.

Retirer du feu et laisser dans l'eau 1 à 2 minutes.

Retirer l'eau et plonger dans l'eau froide.

Retirer la pelure des abricots.

Couper en 2 et retirer les noyaux.

 

Mettre les abricots et l'eau dans un plat de pyrex allant aux micro-ondes.

Cuire à intensité moyenne 5 minutes (ou selon la puissance de vos micro-ondes).

Laisser refroidir.

Passer au robot culinaire avec l'eau de cuisson et selon la texture désirée.

Mettre dans des cubes à glaçons.

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pour bébé & enfant

Commenter cet article