Purée de boeuf et de pois verts (à partir de 12 mois):

Publié le 15 Juin 2010

170668.jpg

 

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Portions : 1

 

Ingrédients :

 

150 g de boeuf haché
1 c. à soupe d’oignon jaune haché
1 ml (1/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
180 ml (3/4 tasse) d’eau
250 ml (1 tasse) de petits pois verts
125 ml (1/2 tasse) d’eau

 

 Préparation :

·  Cuire le boeuf et l’oignon dans un poêlon en remuant.

·  Verser la sauce Worcestershire quand le boeuf est presque à point. Dégraisser.

·  Porter un peu d’eau filtrée à ébullition. Incorporer les petits pois et retirer du feu.

·  Laisser dans l’eau environ 5 minutes. Égoutter.

·  Verser l’eau filtrée dans le mélangeur. Ajouter le boeuf et les pois cuits.

·  Réduire en une purée lisse.

·  Donne 160 ml (2/3 tasse).

·  Note: Il est préférable de cuire en même temps sur la cuisinière les légumes et la viande. Il faut donc avoir sous la main tous les ingrédients avant de débuter.

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pour bébé & enfant

Commenter cet article
B
<br /> <br /> Bon 12mois, là, j'ai un peu de temps pour m'entraîner. j'aime bien la présentation, ça fait grand restaurant pour enfants<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui...Bedou tu as encore 12 mois....(rire).<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />