Gâteaux au yaourt :

Publié le 5 Novembre 2013

 

 

 

 

Photos-0070

 

 

 

(Le pot de yaourt comme dosseur)

 

1 yaourt nature

1 pot d’huile

2 pots de sucre

3 pots de farine

3 œufs

½ sachets de levure chimique

1 pincée de sel

Zeste d’un citron vert (facultatif)

 

 

 

Préparation :

 

Mélanger tout les ingrédients ensemble avec un fouet ou une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Verser la pâte dans le moule beurré et fariné ensuite mettre au four (200°C / 30min).

 

 

 

Photo 004

 

 

 

A très bientôt sur CuisineStyle.

 

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Gateaux & Tartes

Commenter cet article

Sweet Food 24/11/2013 10:35


LA décoration est trop jolie !


 

CuisineStyle 12/02/2014 05:22



Merci ma belle.


Bonne soirée,


Carmen.



katia arezki 08/02/2011 13:56



ok carmen pas de problème, je suis désolé c'est juste pour savoir simplement, donc je suivre tes conseilles inchallah biensure. un grand bisou



CuisineStyle 08/02/2011 14:59



Merci Katia inchallah et bonne journée à toi.


Carmen.



katia arezki 08/02/2011 13:14



re, c bon pour le fichier  (gateau du yaourt) dit moi stp vous ne faites  pas des cours de formation pour les gateaux traditionnelles, (pour la cuisine en générale) je suis trés
intéressée



CuisineStyle 08/02/2011 13:24



Non, désolé Katia,  je ne donne pas de cours ni de formation non plus....


Tu peux suivre chez moi mes propres recettes si tu veux et si ta un problème tu me contact...


Bisous,


Carmen.



katia arezki 08/02/2011 07:54



bonjour carmen, vraiment je te remercie infiniment pour la recette, sans être un peu lourde, stp est ce que je mélange les ingridients au fur et à mesure ou bien je mélange tout à la fois tu sais
bien que la base d'un beau gateau c'est bien que le mélange des ingridients et bonne journée



CuisineStyle 08/02/2011 13:03



Bonjour Katia!


De rien pour la recette j'espère que tu a pu ouvrir le fichier correctement...et pour les ingrédients tu mélange tout à la fois dans un grand saladier et avec un fouet (pas électrique) ou une
cuillère mais avec le fouet c mieux.


ps: c'est un gâteau pour l'anniversaire de ta maman? et pour qu'elle date? enfin tien moi au courant...


Bonne réalisation et bonne journée à toi.


Carmen.



katia arezki 07/02/2011 16:26



j'ai fait la même chose j'ai tous selectionné tjrs un problème, enfin, pas grave merci beaucoup quand même  Mme et bon courage avec d'autres recettes



CuisineStyle 07/02/2011 21:48



Salut Katia, pas de problème, j'ai fait le travail pour toi...regarde ta boite e-mail et tu trouvera la recette du gâteau au yaourt en fichier Word.


Bonne réalisation et donne moi de tes nouvelles.


Carmen.



katia arezki 07/02/2011 14:39



re, madame, stp une petite question pas plus ,'ai pas pu copier le recette dans mon fichier (word) c'est une erreur de logiciel ou de ta part je m'excuse pour le dérangement et merci bien



CuisineStyle 07/02/2011 15:13



Salut Katia, heureuse de te lire!


Pour copier la recette dans le fichier Word, il faut juste sélectionné tout l'article avec la souris, tu clic sur "ctrl C" ensuite tu va sur ta feuille Word et tu clic "ctrl V" et enfin tu
enregistre dans ton PC.


Ps: ce n'est pas du tout un dérangement pour moi mais un plaisir de t'aidai.


Bisous,


Carmen.



katia arzki 06/02/2011 09:14



bonjour madame, (je dois préprer ce gateau pour ma mère) tout d'abotrd je te remercie pour ce blog des recettes tellement je suis très intéressée je vous promet de suivre vos conseils surtout la
recette (gateau au yaourt) et je te rends ma réponse par sms sur votre blog. bonne continuation



CuisineStyle 07/02/2011 12:11



Merci Katia c'est très gentil et sa me touche beaucoup.


Pour le choix de la recette, c'est un très bon choix car c'est une recette simple, facile à faire et surtout très rapide question temps...n'hésite surtout pas de m'écrire si tu trouve des
difficulté à la réaliser même sur ma boite e-mail, et si tu veux bien tu peux m'envoyai la photo de ton gâteau je la publierai sur mon blog on citant bien sur que ton nom.


Merci encore pour ta visite et ton commentaire et soit toujours la bienvenue sur mon blog.


Carmen.