Riz aux fruits de mer façon paella :
Publié le 13 Juillet 2017
Ingrédients :
1 verre de riz étuvé
2 poignées de petits pois
1 tête d’ail
1 gros oignon haché
1 grande tomate coupée en petits cubes (sans peau)
Sel
Poivre gris
Epices spécial « Paella »
Mélange de fruits de mer
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger et laisser 3-4 minutes sur le feu.
Ensuite, ajouter le riz étuvé, le sel, le poivre gris et l’épices spécial « paella », laisser le riz s’imbiber d’épices pendant 2 minutes.
Verser 2 verres d’eau, mélanger et poser au milieu 1 tête d’ail lavé et non pelé.
Couvrir et laisser cuire à tout petit feu pendant environ 20 minutes sans ouvrir et sans mélanger.
Servir aussitôt.
A très bientôt.
Carmen.
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c'est tellement plus sympa !!!