Riz aux fruits de mer façon paella :

Publié le 13 Juillet 2017

 

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Ingrédients :

 

1 verre de riz étuvé

2 poignées de petits pois

1 tête d’ail

1 gros oignon haché

1 grande tomate coupée en petits cubes (sans peau)

Sel

Poivre gris

Epices spécial « Paella »

Mélange de fruits de mer

 

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger et laisser 3-4 minutes sur le feu.

Ensuite, ajouter le riz étuvé, le sel, le poivre gris et l’épices spécial « paella », laisser le riz s’imbiber d’épices pendant 2 minutes.

Verser 2 verres d’eau, mélanger et poser au milieu 1 tête d’ail lavé et non pelé.

Couvrir  et laisser cuire à tout petit feu pendant environ 20 minutes sans ouvrir et sans mélanger.

Servir aussitôt.

 

 

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A très bientôt.

Carmen.

 

 

 

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c'est tellement plus sympa !!!

 

 

 

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Pâtes - Riz - Gratins & Fécules

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hélian 13/07/2017 12:24

excuse moi mais çà n'a vraiment rien à voir avec la paëlla, les espagnols s'ils voient ça ils vont être contents tient

CuisineStyle 14/07/2017 03:25

Bonjour,
Désole, mais il faut bien lire le titre de la recette!
C'est RIZ aux fruits de mer "FAÇON" paella.
J'ai pas dit que c'est une paella.
Si vous voulez voir la vrai paella espagnol, faite la recherche sur mon blog avec le mot "PAELLA".
Bonne journée a vous.
CuisineStyle.

silvi 30/06/2012 15:42


hummmm un merveilleux petit plat , merci Carmen de ton passage , grooos bisouus

CuisineStyle 01/07/2012 10:21



De rien amie et j'espère que tu te porte bien et tes enfants aussi.


Bisous,


Carmen.



barbara 27/06/2012 10:21


délicieux, j'adore la paella, ton plat de riz me tente bien !! bises, bonne journée

CuisineStyle 21/01/2013 02:01



Merci Brabara.


Douce nuit.


Carmen.



Brigitte 26/06/2012 17:15


aaaaa lala moi qui aime tant ça mais pas loulou


tu aurai dut m avertir je serai venue mais sans lui hiiiiiii


biss ma Carmen

CuisineStyle 21/01/2013 02:03



Je peux le refaire rien que pour toi ma belle...


Douce nuit.


Carmen.



Amel 26/06/2012 10:56


J'adore la paëlla donc je suis sûre que ce plat me plairait...

CuisineStyle 21/01/2013 02:03



Super alors...


Douce nuit.


Carmen.



Michèle 26/06/2012 07:35


Miaamm! je réserve ma part pour midi!

CuisineStyle 21/01/2013 02:04



Sans problème.


Douce nuit.


Carmen.



Loulou 25/06/2012 21:22


je ne dis pas non mais sans les bêbêtes à tentacules lol je préfère les anneaux d'encornets hihihi !!


bisous

CuisineStyle 21/01/2013 02:04



....tu me fait grave rire....


Douce nuit.


Carmen.



kitchenette 25/06/2012 20:53


Elle est originale cette recette et me fait bien envie de déguster une bonne paëlla !! hihihi


Bisousss


kiki

CuisineStyle 21/01/2013 02:05



Super alors!


Douce nuit.


Carmen.



Bon Ap chez Mamounette 25/06/2012 18:42


Comme j'ai ce genre de plat vite fait et bien savoureux !

CuisineStyle 21/01/2013 02:05



Merci ma belle.


Douce nuit.


Carmen.



Julia T 25/06/2012 17:02


Hmmmmm délicieux! J'adore! Bises Julia

CuisineStyle 21/01/2013 02:05



Moi aussi j'adore!


Douce nuit.


Carmen.



samar 25/06/2012 16:43


coucou Carmen !!


contente de te lire !! mmm cette paella reste plus que le soleil pour la deguster !! un regal plein de saveur !!


bizz ma belle

CuisineStyle 21/01/2013 02:06



Merci Samar, t adorable!


Douce nuit.


Carmen.



Rachida 25/06/2012 16:38


wow un délice, bsahetkoum ma belle, merci du partage

CuisineStyle 21/01/2013 02:06



De rien.


Douce nuit.


Carmen.



nesyla 25/06/2012 16:32


humm, que cela a l'air bon, j'adore!


bisous

CuisineStyle 21/01/2013 02:06



Merci Nasyla.


Douce nuit.


Carmen.