Tomate au fromage (au four) :

Publié le 21 Août 2010

 

DSC08582.JPG

 

Ingrédients :

 

2 belles tomates

Fromage gruyère coupé en petit cube

Beurre

Herbes de Provence

Poivre noir

Paprika

Sel

 

DSC08574.JPG

 

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 200°C.

- Couper le chapeau de chaque tomate.

- Les vider délicatement avec une cuillère à café (juste le haut mais pas le tout).

- Mettre une noisette de beurre.

- Remplir avec du fromage.

- Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.

- Mettre au four (20-30mn).

- Bonne dégustation.

 

Ps : Servir avec un filet de sole pané (farine seulement).

 

Rédigé par CuisineStyle

Publié dans #Entrées et Salades

Commenter cet article
N
<br /> <br /> huuum, au fromage, j'en ai jamais eu l'idée... bravo elles ont l'air succulentes tes tomates... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Slt Nesyla!<br /> <br /> <br /> Oui, au fromage!! et c'est mon invention.<br /> <br /> <br /> CuisineStyle.<br /> <br /> <br /> <br />