Top articles

  • Mes recettes…Vos réalisations en image (19):

    28 juillet 2011 ( #Vos réalisations )

    Une nouvelle fois, je mets à l'honneur vos réalisations inspirées de mes recettes quotidiennes que je partage avec ma petite famille. Cette rubrique est la vôtre. Si vous avez testé mes recettes, ce sera un réel plaisir de voir vos réalisations et que...

  • Boule de chou-fleur gratiné au four:

    03 mai 2011 ( #Pâtes - Riz - Gratins & Fécules )

    Voila une recette très facile et rapide à préparer et très délicieuse. Ingrédients: 1 tête de chou-fleur (1kg environ) 300g de viande hachée (bœuf pour moi) 2 poireaux 1 oeuf Fromage râpé (cheddar/gruyère pour moi) Persil haché Poivre noir Sel Préparation:...

  • Kreativ Blogger Award:

    22 juin 2011 ( #Prix et Tagues )

    Ça fait vraiment plaisir d'avoir pensé à moi !! J’ai reçu un prix et c'est Natt du blog « A table chez Natt » qui me l'a attribué. Et pour le deuxième c’est Silvi du blog « La popotte de Silvi ». Un grand merci à vous les filles, je ne peux être que honorée...

  • Mes meilleures recettes du mois de juillet:

    01 août 2011 ( #Divers )

    Aujourd’hui, je vous propose une rediffusion de « Mes 5 meilleures recettes » du mois de juillet et les plus visitées sur mon blog « CuisineStyle ». En cliquant sur le nom vous obtiendrez la recette sur une autre page. Gâteau d’anniversaire pour fille...

  • Kalb el louz (cœur d’amande) 2ème version :

    27 août 2011 ( #Petites Pâtisseries )

    Ingrédients: Pour un moule rond de 40 cm (moi j'ai mis dans un plat rectangulaire de 30*25 cm) 1kg de grosse semoule 600g de sucre cristallisé 100g de beurre fondu 1/4 de litre (moitié eau et moitié eau de fleurs d'oranger) 1 pincée de sel 1 c à c de...

  • Félicitations, votre article est à la Une de Cooknow (2ème fois)!

    23 août 2011 ( #Prix et Tagues )

    Voilà comme le titre l’indique… « CuisineStyle » est à la Une pendant 24 heures pour la 2 ème fois sur Cooknow dans ''TOP Acticles''. Avec la recette : « Cake salé aux légumes » Voici le lien de Cooknow et mon article à la Une: http://www.cooknow.fr/...

  • Mes recettes…Vos réalisations en image (4):

    26 février 2011 ( #Vos réalisations )

    Une nouvelle fois, je mets à l'honneur vos réalisations inspirées de mes recettes quotidiennes que je partage avec ma petite famille. Cette rubrique est la vôtre. Si vous avez testé mes recettes, ce sera un réel plaisir de voir vos réalisations et que...

  • Cœur de Saint Valentin:

    20 mars 2011 ( #Entrées et Salades )

    Voici un « coeur de pâte feuilletée au fois gras » : Ingrédients: Pâte feuilletée Betterave en tranche Foie gras Un emporte-pièce en forme de cœur et en fleur pour la déco Quelques brins de ciboulette Préparation: Formez 2 coeurs par personne dans la...

  • Kouglof:

    10 avril 2011 ( #Pains - Brioches & Viennoiseries )

    Le kouglof ou kugelhof ou encore kugelhopf (en allemand Gugelhupf ) est une spécialité alsacienne, de l'Autriche, de la Tchéquie et du sud de l'Allemagne. Il s'agit d'une brioche dont la forme est caractéristique. Il se prépare dans un moule spécial en...

  • Mes recettes…Vos réalisations en image (15):

    02 juin 2011 ( #Vos réalisations )

    Une nouvelle fois, je mets à l'honneur vos réalisations inspirées de mes recettes quotidiennes que je partage avec ma petite famille. Cette rubrique est la vôtre. Si vous avez testé mes recettes, ce sera un réel plaisir de voir vos réalisations et que...

  • Boulettes de viande hachée / sauce à l’ail:

    12 mai 2011 ( #Plats Viande )

    Voilà une petite recette de ma maman donc de mon enfance que j’aime énormément et maintenant je la fais souvent chez moi pour ma petite famille…c’est un régale ! Ingrédients: Pour les boulettes: 400g de viande hachée 1 oignon 1 œuf ½ baguette de pain...

  • J’ai reçue un « 2ème » prix « STYLISH BLOGGER AWARD » :

    15 mai 2011 ( #Prix et Tagues )

    J'ai reçu encore un prix et c'est Christelle du blog « Voyage Culinaire » qui me l'a attribué. Un grand merci à toi, ça fait vraiment plaisir d'avoir pensé à moi !! Pour être en mesure d'accepter ce prix, il faut: 1) Remercier la personne qui m'a donné...

  • Cake sans cuisson à l'ananas:

    10 juillet 2011 ( #Desserts & Glaces )

    Ingrédien 1 sachet de préparation Flan vanille des biscuits à la cuillère 1 boite ananas 1 bouteille de caramel liquide Préparation: Préparer le flan comme indiqué sur la boîte. Dans un moule à cake mettre dans le fond une bonne couche de caramel et disposer...

  • Table d’anniversaire pour la petite Lyliana :

    02 janvier 2012 ( #Déco de table )

    Je partage avec vous les photos de l’anniversaire de ma petite nièce adorée « Lyliana », y a pas longtemps elle a fait ses 3 ans ! C'est une table pour 17 personnes... Toy Story "3" Les gobelets "Dora" Les assiettes/Sserviettes "Dora" Les 3 princesses...

  • J’ai reçue un prix « STYLISH BLOGGER AWARD » :

    25 avril 2011 ( #Prix et Tagues )

    J'ai reçu un prix et c'est Nicadytanoce du blog « Mes Douceurs Créatives » qui me l'a attribué. Un grand merci à toi, ça fait vraiment plaisir d'avoir pensé à moi !! Pour être en mesure d'accepter ce prix, il faut: 1) Remercier la personne qui m'a donné...

  • Une rencontre inoubliable avec les blogueuses (2):

    03 août 2011 ( #Divers )

    Aujourd’hui quelque part sur la planète terre j’étais réunie avec trois habitantes de la blogosphère…C'était un moment plus que parfait, dans la demeure joyeuse de la maîtresse de cérémonie : RACHIDA, que je remercie vivement pour son accueil royal, nous...

  • J'ai été taguée encore une fois !!

    10 août 2011 ( #Prix et Tagues )

    Ça fait vraiment plaisir d'avoir pensé à moi !! J’ai reçu un prix et c'est Houria du blog « 1001 délices de Houria » qui me l'a attribué. Un grand merci à toi amie, je ne peux être que honorée par ce prix. Voilà en quoi ça consiste : *Dévoiler 7 choses...

  • Table Cinéma Hollywood:

    08 juin 2011 ( #Déco de table )

    Je suis vraiment ravie de mettre en ligne ma nouvelle création… Voici ma belle table thème « Cinéma Hollywood » pour l’anniversaire de mon mari. J'ai beaucoup aimé ce nouveau thème, elle est différente des autres tables… En attendant, je vous laisse déguster...

  • Une table pour la saint valentin:

    03 février 2011 ( #Déco de table )

    Bonjour les filles ! Le jour de la Saint Valentin , le 14 février, est considéré dans de nombreux pays comme la fête des amoureux… Surprendre chaque année, faire plaisir à coup sûr, c’est un métier ! Et oui, la St Valentin approche à grands pas et nous...

  • Hachis Parmentier aux légumes:

    17 août 2011 ( #Pâtes - Riz - Gratins & Fécules )

    Ingrédients: Une purée de pommes de terre maison 200g de viande hachée 1 oignon émincé 1 carotte râpée 1 courgette râpée 1 tomate râpée 1 c à s de concentré de tomate 1 feuille de laurier 1 branche de thym Poivre gris Sel Huile Fromage râpé Préparation:...

  • CuisineStyle et ses 2 ans sur la blogosphère:

    19 avril 2011 ( #Divers )

    Bonjour, Oh! Que le temps passe vite…aujourd'hui mon blog a « 2 ans». Je me suis lancée dans cette aventure de créer un blog culinaire qui est « CuisineStyle »... je n'y connaissais rien du tout, surtout en HTML, RSS, Script Java …etc. Mais aujourd’hui,...

  • J'ai été taguée encore une fois !!!

    01 août 2011 ( #Prix et Tagues )

    Ça fait vraiment plaisir d'avoir pensé à moi !! J’ai reçu un prix et c'est Lilaschouette du blog « L’auberge de la chouette » qui me l'a attribué. Un grand merci à toi amie, je ne peux être que honorée par ce prix. Voilà en quoi ça consiste : *Dévoiler...

  • Mini cake à la noix de coco:

    03 juillet 2011 ( #Petites Pâtisseries )

    Préparation: 200g de farine 125g de noix de coco 125g de sucre de semoule 150g de beurre 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 arôme (vanille, noix de coco, amande…etc) 1 pincée de sel Préparation: Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel...

  • Salade d’aubergines à l’ail:

    04 août 2011 ( #Entrées et Salades )

    Ingrédients: 2 aubergines Persil haché 2-3 gousses d’ail Huile (ou huile d’olive) Vinaigre à l’ail + jus de citron Poivre gris Sel Préparation: Mettre les aubergines dans un four chaud. Laisser refroidir puis enlever la peau. Couper en petit dès. Ecraser...

  • Trida ou Mkartfa, plat traditionnel de l’est Algérien:

    14 novembre 2012 ( #Pâtes - Riz - Gratins & Fécules )

    La Trida (ou Mkartfa) c’est des petits carrés de pâtes (fait main) peuvent être servis avec une sauce blanche ou une sauce rouge comme ici. Un plat vraiment traditionnel, on le prépare généralement pour les fêtes ou juste pour recevoir des invités…mais...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>