Top articles

  • Baguette Italienne :

    28 mars 2012 ( #Pains - Brioches & Viennoiseries )

    Ingrédients : les quantités sont données en US, (1 tasse (cup)= ± 136gr) 3 tasses de farine 1 c à thé de sel 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de sucre 1 c à s de levure de boulanger 1 tasse d'eau tiède (235 ml) 1 blanc d'œuf Préparation : Commencer par...

  • Félicitations, votre article est à la Une de Cooknow (4ème fois)!

    22 mars 2012 ( #Prix et Tagues )

    Voilà comme le titre l’indique… « CuisineStyle » est à la Une pendant 24 heures sur Cooknow dans ''TOP Acticles''. Avec: « La cause de mon absence…» Voici le lien de Cooknow et mon article à la Une: http://www.cooknow.fr/ Et pour voir l’article sur mon...

  • 38ème réalisation (9ème réalisation pour le jeu-forum):

    28 mai 2012 ( #Vos réalisations )

    Voilà, la 9ème réalisation de ma chère Rachida pour le jeu « Recettes testées de CuisineStyle » pour son forum, auteur du blog « De ma cuisine » et fondatrice du « Forum de recettes de cuisine du grand Maghreb et d’ailleurs » Avec « Cake au café ». Rachida...

  • Mes gâteaux de l’Aîd el Fitr 2012 :

    23 août 2012 ( #Petites Pâtisseries )

    Bonjour, Je vous souhaite un bon Aîd et je partage avec vous mes gâteaux pour l’Aîd el Fitr de cette année : (Clic sur le titre pour voir la recette en étapes) Baklawa aux amandes et noix (pâte filo) : Makrout el louz (losanges aux amandes) : Petits biscuits...

  • 36ème réalisation (7ème réalisation pour le jeu-forum):

    28 mai 2012 ( #Vos réalisations )

    Voilà, la 7ème réalisation de ma chère Nesyla (sa troisième…lol) auteur du blog « simplement cuisine » pour le jeu « Recettes testées de CuisineStyle » pour le forum de Rachida auteur du blog « De ma cuisine » et fondatrice du « Forum de recettes de cuisine...

  • Boulettes de merlan en sauce :

    02 août 2012 ( #Plats Poisson )

    Ingrédients : 1°/ Les boulettes de merlan: 1 kilo de filets de merlan (ou autre) 1 poignée de persil haché 1/2 c à c d'ail écrasé 1 œuf Piment doux Poivre gris Cumin Sel 2°/ La sauce rouge: 1 petit oignon 1 belle tomate bien mûre 1 à 2 c à c d'ail bien...

  • Recettes testées de « CuisineStyle » sur Forum:

    04 mai 2012 ( #Prix et Tagues )

    Voilà, c’est avec un grand plaisir que j’ai appris que je suis ce mois-ci à l’honneur sur le « Forum de recettes de cuisine du grand Maghreb et d’ailleurs » de Rachida et auteur du blog « De ma cuisine ». Donc, le principe est simple, il faut juste choisir...

  • Table d’anniversaire princesse (pour la petite Lyliana):

    02 octobre 2012 ( #Déco de table )

    Je partage avec vous les photos de l’anniversaire de ma petite nièce adorée « Lyliana », y a pas longtemps elle a fait ses 4 ans ! C'est une fête pour 20 personnes... Des cupcakes très girly... Magnifique Sweet Table... Des cake pops... Des serviettes......

  • Wings épicés façon BBQ :

    21 mai 2012 ( #Plats Volaille )

    Ingrédients : 1kg d’ailes de poulet 3 c à s de Ketchup 3 c à s de sauce BBQ Poivre gris Sel Origan Paprika ½ c à c de poudre d’ail 1/2 c à c d'échalote hachée (séche) Tabasco ou Harissa (facultatif) Préparation : Mélanger tous les ingrédients sauf les...

  • 39ème réalisation (10ème réalisation pour le jeu-forum):

    28 mai 2012 ( #Vos réalisations )

    Voilà, la 10ème réalisation de ma chère Najet auteur du blog « Ma popotte au quotidien » pour le jeu « Recettes testées de CuisineStyle » pour le forum de Rachida auteur du blog « De ma cuisine » et fondatrice du « Forum de recettes de cuisine du grand...

  • Gâteau aux abricots :

    12 février 2013 ( #Gateaux & Tartes )

    Ingrédients: 200 gr de farine 1 boite d’abricots au sirop (pour moi une boite d’ananas) 50 gr de beurre 2 œufs 125 gr de sucre 1 sachet de levure 2-3 cuillères de lait Un peu de rhum (pour moi de l’extrait de vanille) Amandes effilées Sucre glace Préparation...

  • Matlou3, Khobz khmira ou khobz ettajine (pain levure) :

    11 juin 2012 ( #Pains - Brioches & Viennoiseries )

    Le matlou3: Il diffère très peu du pain traditionnel, mis à part lors de sa cuisson qui est tout à fait différente, puisqu'il cuit dans le tajine en fonte, ce qui lui donne des traces noires par endroits, qui sont dues à la semoule brulée et un peu caramélisée....

  • Félicitations, votre article est à la Une de Cooknow (9ème fois)!

    02 novembre 2012 ( #Prix et Tagues )

    Voilà comme le titre l’indique… « CuisineStyle » est à la Une pendant 24 heures sur Cooknow dans ''TOP Acticles''. Avec la recette « Gâteau « zébré » à l’eau minérale gazeuse » Voici le lien de Cooknow et mon article à la Une: http://www.cooknow.fr/ Et...

  • PAIN SANS PETRISSAGE :

    18 avril 2012 ( #Pains - Brioches & Viennoiseries )

    Ingrédients: 500 gr de farine + un peu plus pour plan de travail 10 cl de lait + 30 cl d'eau de source 1 c à s de levure déshydratée de boulangerie 1 c à c de sucre en poudre 1 c à c de sel (pas trop pleine) Préparation: Faire tiédir l’eau et le lait...

  • 31ème réalisation (2ème réalisation pour le jeu-forum):

    20 mai 2012 ( #Vos réalisations )

    Voilà, la 2ème réalisation de ma chère Prudence pour le jeu « Recettes testées de CuisineStyle » pour le forum de Rachida auteur du blog « De ma cuisine » et fondatrice du « Forum de recettes de cuisine du grand Maghreb et d’ailleurs » Avec « Tajine de...

  • Gagnante de la meilleure recette traditionnelle :

    07 février 2013 ( #Prix et Tagues )

    Je suis la gagnante du concours « Meilleure recette traditionnelle » Waouw, super !!! Avec ma recette « Chekhchoukha Beskria » Lien vers l’article, clic ici . Sur le forum « « Recettes du grand Maghreb et d’ailleurs », de Rachida la fondatrice du forum...

  • Pain Pita au poulet :

    28 mai 2012 ( #Pains - Brioches & Viennoiseries )

    Le pain pita est un pain arrondi contenant de la levure. Il est notamment servi avec le kebab, le gyros ou du poulet. Il est possible que le mot soit à l'origine du mot pizza. Il est aussi appelé « pain turc », « pain libanais », « pain syrien » ou «...

  • Fromage blanc maison style Boursin :

    23 janvier 2012 ( #Confitures & Conserves )

    Pour le «tvorog» / «сыр» ou «творог» en russe, ce qui signifie «fromage»…voir la recette ICI Ingrédients : Tvorog 1 poignée d’olives vertes dénoyautées Ail, fines herbes ou échalote Persil frai hachée finement Poivre du moulin Sel Et/ou cumin Préparation...

  • Gagnante du meilleur gâteau traditionnel :

    13 mars 2013 ( #Prix et Tagues )

    Je suis la gagnante du concours « Meilleur gâteau traditionnel » Waouw, super !!! Avec ma recette « Tamina » Lien vers la recette sur mon blog, clic « ici ». Sur le forum « « Recettes du grand Maghreb et d’ailleurs », de Rachida la fondatrice du forum...

  • Briochettes au yaourt :

    01 août 2012 ( #Pains - Brioches & Viennoiseries )

    Ingrédients: 1 boite de yaourt nature (125g) 250 ml lait tiède 4 c à s de sucre (elles étaient peu sucrées comme des croissants) 1 c à c de sel 1 œuf Environ 700 gr de farine 1 c à s et demie de levure boulangère (instantanée) 2 c à s de margarine Préparation:...

  • Poulet grillé, mariné aux deux olives:

    08 avril 2013 ( #Plats Volaille )

    Ingrédients : 1 blanc de poulet 2 poignés d’olives vertes et noires Zeste d’un petit citron Jus d’1/2 citron 1 c à s de câpres 1 petit oignon 2 c à s de persil frais haché Sel et poivre gris 2 à 3 c à s d’huile de tournesol Thym frais haché Basilic frais...

  • Le pain couronne :

    08 février 2012 ( #Pains - Brioches & Viennoiseries )

    Ingrédients: 500 g de farine, un peu plus pour saupoudrer 200 ml de yaourt nature 175 ml d’eau 1 1/2 c à c de sel 2 c à c de sucre en poudre 1 1/4 c à c de levure sèche active Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le pétrin, ou pétrir à la main...

  • Tamina (gâteau de semoule) :

    26 janvier 2013 ( #Petites Pâtisseries )

    La tamina (taqnata ou Temena) est une pâtisserie algérienne, servie traditionnellement à l'occasion d'une naissance. Il s'agit d'une pâte composée de semoule grillée, dorée mais pas brune, de miel et de beurre fondus. Il existe une autre pâtisserie Algérienne...

  • Poulet rôti au four, sauce BBQ Coca Cola :

    17 janvier 2013 ( #Plats Volaille )

    Bonjour, voilà je suis de retour, en fin de temps en temps je posterais des articles car mon genoux me fait toujours mal en position assisse ! Donc aujourd’hui je partage avec vous un super bon poulet que j’ai préparé y a longtemps déjà sachant que en...

  • Félicitations, votre article est à la Une de Cooknow (8ème fois)!

    30 août 2012 ( #Prix et Tagues )

    Voilà comme le titre l’indique… « CuisineStyle » est à la Une pendant 24 heures sur Cooknow dans ''TOP Acticles''. Avec la recette « Gâteau-mousse au chocolat…Une tuerie ! » Voici le lien de Cooknow et mon article à la Une: http://www.cooknow.fr/ Et pour...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>